Wachenbergschule
Hosrain 4
35708 Haiger

+49 02773 6264 +49 02773 6264

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Unterricht in Zeiten von Covid-19

Seit Beginn des Schuljahres 2020/2021 findet an allen Schulen wieder Präsenzunterricht statt.

Im gesamten Schulgebäude sowie auf dem Schulhof/Schulgelände herrscht ab sofort MASKENPFLICHT!!! Nur im Klassenraum dürfen die Kinder und Lehrer den Mund-Nase-Schutz abnehmen.

Nach den ersten Wochen können wir eine positive Bilanz ziehen. Alle halten sich an die geltenden Hygien- und Schutzmaßnahmen. Wir hoffen, dass wir alle gut und gesund durch diese besondere Zeit kommen.

Bleiben Sie alle gesund!

WIR SCHAFFEN DAS!!!

Verkehrsschulung des Blicki e.V. am 21.09.2020

Am 21.09.20 war der Verein Blicki e.V. an der Wachenbergschule zu Gast.

Die Kinder wurden an einem ganzen Vormittag mit Gefahrensituationen im Straßenverkehr und vor allem mit Gefahren, die von LKW's ausgehen, vertraut gemacht. Gemeinsam mit Blicki, dem Känguru, wurden den Kindern spielerisch und interaktiv die Grundlagen zur sicheren Teilnahme am Straßenverkehr beigebracht.