Wachenbergschule
Hosrain 4
35708 Haiger

+49 02773 6264 +49 02773 6264

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Großartige Spende

Die Kinder der Wachenbergschule freuen sich über eine tolle Spende von Herrn Weitzel. Dieser spendete der Schule 200 Masken sowie Desinfektionsmittel!!!

In der aktuellen Situation eine tolle Aktion!!!

DANKESCHÖN

ENDLICH IST ES SOWEIT!

Ab Montag, den 22.02.21 startet an der Wachenbergschule der "Wechselunterricht"  :-)

Informationen bezüglich dieses Modells haben Sie bereits von den jeweiligen Klassenlehrerinnen erhalten. Wir freuen uns alle sehr, die Kinder wieder zu sehen.

#durchhalten

Am Donnerstag (03.12.20) hatten die Kinder der Wachenbergschule "verfrühten" Besuch vom Nikolaus der Stadt Haiger :-)

Dieser hatte für jedes Kind einen tollen Schoko-Weihnachtsmann im Gepäck.

Ein herzliches Dankeschön!!!

Trotz Covid - 19...

... die Kinder lassen sich den Spaß nicht verbieten!!!

Verkehrsschulung des Blicki e.V. am 21.09.2020

Am 21.09.20 war der Verein Blicki e.V. an der Wachenbergschule zu Gast.

Die Kinder wurden an einem ganzen Vormittag mit Gefahrensituationen im Straßenverkehr und vor allem mit Gefahren, die von LKW's ausgehen, vertraut gemacht. Gemeinsam mit Blicki, dem Känguru, wurden den Kindern spielerisch und interaktiv die Grundlagen zur sicheren Teilnahme am Straßenverkehr beigebracht.